Über uns
In enger Zusammenarbeit mit Grün Berlin und dem Spreepark Artspace öffnen das Restaurant Ei-12437- B kurz „Ei“ und der Biergarten „zum Anleger - Eierhäuschen“ unter der gastronomischen Leitung von Jessica-Joyce Sidon und Paul Radny. Mit einer modernen Herangehensweise und unter Berücksichtigung des Denkmalschutzes entsteht ein zukunftsorientierter Ort, bei dem Nachhaltigkeit, Qualität und Gemütlichkeit an oberster Stelle stehen.

Alexandra Strödel und Felix Schlink formen das Kernteam der Küche und präsentieren eine ehrliche, produktorientierte Karte mit Zutaten, die jeder kennt und einem wechselnden Angebot an saisonalen Gerichten mit verschiedenen internationalen Einflüssen. Vegetarische Gerichte stehen gleichberechtigt neben der traditionellen Wirtshaussküche. Brot, Kuchen und Eingemachtes werden selbst hergestellt, alle anderen Zutaten werden vorrangig regional und immer biologisch angebaut, bezogen.
Wir freuen uns mit folgenden Menschen und ihren Betrieben zusammenzuarbeiten:
Plattform 2020, Domberger Brot-Werk, Prignitzer Landhof, Biomanufaktur Haveland, Pilz & Baum, Barnimer Brauhaus, Terra Naturkosthandel, Soma Wines, Weinhandlung Edel & Faul, Weingut Familie Allendorf.
