Februar

Mittagstisch:

Frisch gepresster Saft des Tages
6 Euro

Gegrilltes Sauerteigbrot
mit geschmolzenem Deichkäse,
Zwiebeln, Sauerkraut und Mayonnaise aus fermentierter Chili
12 Euro

Veganer Wurzelgemüseeintopf
9 Euro

mit veganer Thüringer
3 Euro

mit Wilder Wurst
4 Euro

Pilzrahm mit Brezenknödel,
dazu Butterbrösel und Petersilie
17 Euro

Sauerteigpasta mit Gänseragú und Quittenpüree
19 Euro

Rindergulasch, dazu Kartoffeln und Schmand
25 Euro

(auch nach 14.30 erhältlich)

Oma's Eierlikörkuchen
6,5 Euro

Apfelstreuselkuchen / Sahne
6,5 Euro / 0,5 Euro

Zwetschgen-Nuss-Tarte mit Crème Anglaise
8 Euro




Abendkarte:



Menü

Hausbrot, Butter, fermentierte Paprika

Ei, Lauch, Kartoffel, Shoyu

Kohlrabi, Gans, Molke

Chicorée, Johannisbeere, Ziege*

Hirschraviolo, Holunder, Fromage Blanc

Huhn, Schwarzwurzel, Zwiebel

Kohlroulade, Haselnuss, Topinambur, Zwiebel*

Krapfen, Eierlikör, Verbene

Baiser, Apfel, Doppelrahm, Buchweizen

Drei Käse


4 - GANG
65 Euro

6 - GANG
85 Euro

8 - GANG
100 Euro

*vegetarischer Gang

Unser Menü wechselt mit der Saison und Produkte werden vorrangig regional bezogen. Daher können Preise und Zutaten, basierend auf wöchentlicher Verfügbarkeit, teilweise abweichen.
Für unsere spontanen Gäste bieten wir zusätzlich ein Angebot an à la carte Gerichten, die am Abend unabhängig vom Menü bestellt werden können.





This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.
ACCEPT