Juli
MITTAGSTISCH:
Frisch gepresster Saft des Tages
6 Euro
Hausbrot mit Butter
6 Euro
Sommersalate,
Kuhmilchfeta, Haselnüsse und Himbeerdressing
9 Euro
Ein Paar Wildschweinwiener mit Senf,
dazu eine Scheibe Sauerteigbrot
8 Euro
Grüne Kaltschale aus mit Röstzwiebeln
und Lauchöl
9 Euro
dazu Sauerteigstulle mit Kürbiskernschinken
+4 Euro
dazu Sauerteigstulle mit veganer Butter und Schnittlauch
+3 Euro
Gegrilltes Sauerteigbrot, Deichkäse, Sauerkraut,
Mayonnaise und fermentierte Chili
14 Euro
Graupenrisotto, junge Karotten, Berliner Blau, Estragon, Jus
19 Euro
Brezenknödel mit brauner Butter, Bergkäse und Krautsalat
17 Euro
Knusprige Hähnchenschenkel mit Kartoffel-Gurkensalat und Meerrettich Mayonnaise
19 Euro
Ganze Naturland Forelle, gebraten
mit Sambal, Wildkräuter, dazu weiße Bohnen und
fermentierte Zitrone
29 Euro
ABENDKARTE:
- à la carte -
VORSPEISE
Hausbrot, Butter, Bärlauch, Honig*
6 Euro
Radieschen, Kichererbsen, Rapsöl
7 Euro
Ei, Linde, Shoyu*
8 Euro
Beete, Rucola, Wasabino, Buchweizen*
14 Euro
Tartar vom Angus Rind,
Fladenbrot, Liebstöckel, Eigelb, Mimolette
18 Euro
Forelle, Meerrettich, Knoblauchsrauke
18 Euro
ZWISCHENGANG
Ricotta, Sauerteig, Grüner Spargel, Limonenseitling,
Haselnuss*
17 Euro
Angler Rotvieh, Sauerteig, Tomate, Wilde Kräuter
19 Euro
HAUPTGANG
Spargel, grüne Soße Kräuter, Ei*
24 Euro
Husumer Sattelschwein, Paprika, Kartoffel,
Frühlingszwiebel
29 Euro
* vegetarischer Gang
NACHSPEISE
Choux, Erdbeere, Rhabarber, Sahne
8 Euro
Verbene, Haselnuss, Baiser
10 Euro
Drei Käse
13 Euro
- Carte Blanche Menü -
4 GANG - 60 Euro / *50 Euro
6 GANG - 75 Euro / *70 Euro
*vegetarisch
Unser Menü wechselt mit der Saison und Produkte werden vorrangig regional bezogen. Daher können Preise und Zutaten, basierend auf wöchentlicher Verfügbarkeit, teilweise abweichen.