Mai

MITTAGSTISCH:

Frisch gepresster Saft des Tages
6 Euro

Hausbrot mit Butter
6 Euro

Frühlingssalate,
Kuhmilchfeta, Haselnüsse und Himbeerdressing
9 Euro

Ein Paar Wildschweinwiener mit Senf,
dazu eine Scheibe Sauerteigbrot
8 Euro

Kaltschale aus Frühlingssalaten mit Röstzwiebeln
und Lauchöl
9 Euro

Dazu Sauerteigstulle mit Kürbiskernschinken

+4 Euro

Dazu Sauerteigstulle mit veganer Butter und Schnittlauch
+3 Euro

Gegrilltes Sauerteigbrot, Deichkäse, Sauerkraut,
Mayonnaise und fermentierte Chili
14 Euro

Beelitzer Spargel mit Liebstöckel Hollandaise,
dazu Butterkartoffeln
21 Euro

Brezenknödel mit brauner Butter, Bergkäse und Krautsalat
17 Euro

2 Rinderbuletten in Saurer Soße, dazu Kartoffelgemüse
19 Euro

Ganze Naturland Forelle, gebraten
mit Sambal, Wildkräuter, dazu weiße Bohnen und
fermentierte Zitrone
29 Euro

ABENDKARTE:

- à la carte -



VORSPEISE

Hausbrot, Butter, Bärlauch, Honig*
6 Euro

Radieschen, Kichererbsen, Rapsöl
7 Euro

Ei, Linde, Shoyu*
8 Euro

Beete, Rucola, Wasabino, Buchweizen*
14 Euro

Tartar vom Angus Rind,
Fladenbrot, Liebstöckel, Eigelb, Mimolette
18 Euro

Forelle, Meerrettich, Knoblauchsrauke
18 Euro


ZWISCHENGANG

Ricotta, Sauerteig, Grüner Spargel, Limonenseitling,
Haselnuss*
17 Euro

Angler Rotvieh, Sauerteig, Tomate, Wilde Kräuter
19 Euro


HAUPTGANG

Spargel, grüne Soße Kräuter, Ei*
24 Euro

Husumer Sattelschwein, Paprika, Kartoffel,
Frühlingszwiebel
29 Euro

* vegetarischer Gang

- Carte Blanche Menü -

4 GANG - 65 Euro / *60 Euro
6 GANG - 85 Euro / *80 Euro

*vegetarisch


Unser Menü wechselt mit der Saison und Produkte werden vorrangig regional bezogen. Daher können Preise und Zutaten, basierend auf wöchentlicher Verfügbarkeit, teilweise abweichen.






This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.
ACCEPT