DEZEMBER

WOCHENEND BRUNCH ab 11 Uhr:

Sauerteigbrot

mit Butter
5 €

mit Butter und Marmelade
6 €

mit Butter und dreierlei Käse
12 €

mit Butter und Schinken
10 €

mit Butter, Käse und Schinken
15 €

Hausgemachtes Granola mit Birnen und Haselnussmus, dazu Joghurt
9 €

Zwei Eier im Glas mit Schnittlauch und Milchbrot
8 €

Zwei pochierte Eier auf Milchbrot mit Sauce Hollandaise
11 €

dazu:

Forellen Kaviar aus regionaler Zucht 5 €
Kochschinken 4 €
Kuhmilch Feta vom Erdhof Seewalde 4 €

Kardamomschnecke mit Schmand
5 €

MITTAGSTISCH ab 12 Uhr:


Kleinigkeiten:

Sauerteigbrot mit Butter
5 €

Spreewaldgurken, sauer eingelegt mit Meerrettichschmand, dazu Zwiebel, Senfsaat und Dill
6 €

Wintersalate mit geschmorter roter Bete, dazu Grapefruitfilets und geröstete Haselnüsse
12 €

Suppe des Tages, dazu eine Scheibe Sauerteigbrot (optional vegan)
frage Sie gerne unsere Service Mitarbeitende
9 €

Bohneneintopf mit Wurzelgemüse, gebackener Lauch, Grünkohl und Thymian (vegan)
13 €
dazu Wildschweinbratwurst 5 €


Für den größeren Hunger:

Gegrilltes Sauerteigbrot mit geschmolzenem Deichkäse, Zwiebelmarmelade und Sauerkraut
14 €

Ein Paar heiße Wiener mit Senf, dazu lauwarmer Kartoffelsalat
15 €

Kartoffelgulasch mit Schmand und Schnittlauch (vegan)
17 €

Serviettenknödel auf Pilzrahm, dazu Butterbrösel und Petersilie
19 €

Wildragout mit Preiselbeerbirne und Haselnussspätzle
25 €

Geschmorte Entenkeule, dazu Blaukraut und Kartoffelstampf
32 €

Dessert:

Grießbrei mit heißen Kirschen, Butter und Zimt
9 €


WEIHNACHTLICHES 3-GANG MENÜ

inkl. Brot und Butter

Wintersalate mit geschmorter Bete, Brombeeren, regionalem Kuhmilchfeta und gerösteten Haselnüssen

oder

Suppe des Tages



Geschmorte Entenkeule, dazu Blaukraut und Kartoffelstampf

oder

Serviettenknödel auf Pilzrahm, dazu Butterbrösel und Petersilie (vegetarisch)



Grießbrei mit heißen Kirschen, Butter und Zimt

Preis: 48 Euro / 39 Euro (vegetarisch)



ABENDKARTE:


- à la carte -

Sauerteigbrot und Butter *
6 €

Eingelegtes Sommergemüse,
Joghurt, Liebstöckel*
12 €

Ei, gegrillter Topinambur, Sauce Meurette, Schnittlauch*
8 €


VORSPEISE

Junger Salat, Kuhmilchfeta,
Bohnenkraut, Minze*
16 €

Forelle, Breite Bohne, Meerrettich, Basilikum
18 €

Tatar vom Wagyu Rind aus regionaler Zucht,
Habanero, Wintersalate, Röstbrot
19 €



ZWISCHENGANG

Handgemachte Spätzle, Pilzrahm, Liebstöckel, Röstzwiebelöl
17 €

Ragout vom Schwein, frische Pasta,
geröstete Paprika
19 €




HAUPTGANG

Gerösteter Sellerie, Spinat,
Sonnenblumencreme
23 €

Gereifte Ente, Bohne, Bittersalate
32 €


NACHSPEISE

Birne, Buchweizen, Salbei Zabaione
10 €

Blaubeere, gebrannter Frischkäse, Koriander
12 €



- Carte Blanche Menü -

4 GANG - 65 Euro / *50 Euro
6 GANG - 80 Euro / *70 Euro

*vegetarisch


Unser Menü wechselt mit der Saison und Produkte werden vorrangig regional bezogen. Daher können Preise und Zutaten, basierend auf wöchentlicher Verfügbarkeit, teilweise abweichen.






This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.
ACCEPT