JANUAR
WOCHENEND BRUNCH ab 11 Uhr:
Sauerteigbrot
mit Butter
5 €
mit Butter und Marmelade
6 €
mit Butter und dreierlei Käse
12 €
mit Butter und Schinken
10 €
mit Butter, Käse und Schinken
15 €
Hausgemachtes Granola mit Birnen und Haselnussmus, dazu Joghurt
9 €
Zwei Eier im Glas mit Schnittlauch und Milchbrot
8 €
Zwei pochierte Eier auf Milchbrot mit Sauce Hollandaise
11 €
dazu:
Forellen Kaviar aus regionaler Zucht 5 €
Kochschinken 4 €
Kuhmilch Feta vom Erdhof Seewalde 4 €
Wildschweinnürnberger mit Kartoffelpürree und Zwiebelsauce, dazu ein Spiegelei.
19 €
MITTAGSTISCH ab 12 Uhr:
Kleinigkeiten:
Sauerteigbrot mit Butter
5 €
Spreewaldgurken, sauer eingelegt mit Meerrettichschmand, dazu Zwiebel, Senfsaat und Dill
6 €
Wintersalate mit geschmorter roter Bete, dazu Grapefruitfilets und geröstete Haselnüsse
13 €
Suppe des Tages, dazu eine Scheibe Sauerteigbrot (optional vegan)
9 €
Bohneneintopf mit Wurzelgemüse, gebackener Lauch, Grünkohl und Thymian (vegan)
12 €
dazu Wildschweinbratwurst 5 €
Für den größeren Hunger:
Gegrilltes Sauerteigbrot mit geschmolzenem Deichkäse, Zwiebelmarmelade und Sauerkraut
14 €
Spätzle mit Soß
16 €
Kartoffelgulasch mit Schmand und Schnittlauch (vegan)
17 €
Serviettenknödel auf Pilzrahm, dazu Butterbrösel und Petersilie
19 €
Wildragout mit Preiselbeerbirne und Haselnussspätzle
25 €
Unser Menü wechselt mit der Saison und Produkte werden vorrangig regional bezogen. Daher können Preise und Zutaten, basierend auf wöchentlicher Verfügbarkeit, teilweise abweichen.