Mai
MITTAGSTISCH:
Frisch gepresster Saft des Tages
6 Euro
Hausbrot mit Butter
6 Euro
Frühlingssalate,
Kuhmilchfeta, Haselnüsse und Himbeerdressing
9 Euro
Ein Paar Wildschweinwiener mit Senf,
dazu eine Scheibe Sauerteigbrot
8 Euro
Vegane Spargelcremesuppe
9 Euro
Dazu Sauerteigstulle mit Kürbiskernschinken
+4 Euro
Dazu Sauerteigstulle mit veganer Butter und Schnittlauch
+3 Euro
Gegrilltes Sauerteigbrot, Deichkäse, Sauerkraut,
Mayonnaise und fermentierte Chili
14 Euro
Beelitzer Spargel mit Liebstöckel Hollandaise,
dazu Butterkartoffeln
21 Euro
Brezenknödel mit brauner Butter, Bergkäse und Krautsalat
17 Euro
2 Rinderbuletten in Saurer Soße, dazu Kartoffelgemüse
19 Euro
Ganze Naturland Forelle, gebraten
mit Sambal, Wildkräuter, dazu weiße Bohnen und
fermentierte Zitrone
29 Euro
ABENDKARTE:
- à la carte -
VORSPEISE
Hausbrot, Butter, Bärlauch, Honig*
6 Euro
Radieschen, Kichererbsen, Rapsöl
7 Euro
Ei, Linde, Shoyu*
8 Euro
Beete, Rucola, Wasabino, Buchweizen*
14 Euro
Tartar vom Angus Rind,
Fladenbrot, Liebstöckel, Eigelb, Mimolette
18 Euro
Forelle, Meerrettich, Knoblauchsrauke
18 Euro
ZWISCHENGANG
Ricotta, Sauerteig, Grüner Spargel, Limonenseitling,
Haselnuss*
17 Euro
Angler Rotvieh, Sauerteig, Tomate, Wilde Kräuter
19 Euro
HAUPTGANG
Spargel, grüne Soße Kräuter, Ei*
24 Euro
Husumer Sattelschwein, Paprika, Kartoffel,
Frühlingszwiebel
29 Euro
* vegetarischer Gang
- Carte Blanche Menü -
4 GANG - 65 Euro / *60 Euro
6 GANG - 85 Euro / *80 Euro
*vegetarisch
Unser Menü wechselt mit der Saison und Produkte werden vorrangig regional bezogen. Daher können Preise und Zutaten, basierend auf wöchentlicher Verfügbarkeit, teilweise abweichen.